Ранние строки 12

Кривошеев Максим
Уверен, что для счастья мало надо.
Достаточно порою и бокала чая.
Побыть с собой минуту раннюю наедине.
И мысли привести в порядок как внутри себя,
так и вокруг, что называем вне.