Антология людей

Сергей Тумаков
Про людей? Да то, - скулить!
Ногтями царапать киноварь,
Или опилки, с них пилить,
Я сам из них, - така же тварь!

Осуждаю? - Что сам сделал,
А прощают, - сам впорол,
Наказали где, - "Будь смелый"!
Отправляли ледокол,

Думали, - "Сходу! Протаранить"!
Так льды, - цивилизации топили!
А спасаться? На - "Титаник",
Где за шлюпки морды били,

Впадлу! Где край, то - в рот нассу -
Себе, ведь  - из людей...
Где, постоянно, на весу -
"Жить хочешь? - Рядом живущего - убей"!

Суки! А с тварей, - что взять?
Анализ? - Не с себя припрут,
Слово? Так те, только - мычать,
Жизнь? Дак, они-же, не - живут!

То - долги припоминают?
Если память не свалила,
Или в очередь пихают, -
"Шило? Мы, щас тебя, на - мыло"!

Да, не со злости, - накопилось!
За людей, - вот же, понос!
И клизьма жопе: - "Зря подмылась!
Не тужься! Ответ есть, на вопрос!

Облегчился?  Да бумаги,
Туалетной не осталось, -
Люди! Чего там взять, со шняги, -
Чем были, тем же и остались".