Воспоминанье

Светлана Бур 2
Как хочется поймать кусочек счастья,
Наполнить радостью укромные места
И в дни унынья и ненастья
Всё вспомнить с чистого листа.

Позвать друзей, на стол накрыть
И поддержать  душевные беседы,
Чтоб откровенными друг с другом быть.
Над разумом держать победы.

Поговорить о детях, о погоде,
О том, что здорово на свете жить.
Как хорошо собраться на природе,
Чтоб дружно, весело шутить.

Благодарить друзей не грех
За их поддержку и вниманье.
Конечно, это - не про всех.
Возникло у меня непониманье.

Но все обиды я забуду вдруг.
Спешу я жизнь прожить,
Чтоб самый лучший верный друг
Сумел меня простить.