О, как часто!

Серж Пьетро 1
   Как часто в образе Твоём
Я видел волны пред собою,
Великолепные сады,
Цветущих парков рай весною!
И Ты всегда такою будешь –
Волнующей, чей лик уж не забудешь!
   18 07 2013

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114022803308