Лёгкой походкой апрель

Любовь Юркова 3
Засеребрило: лёгкой походкой апрель .
Локоном света в дождинках случайных стекает.
Сколько отмерено срока : короткий твой век.
Всем естеством миг весенний улыбкой встречает.

Капля за каплей ,
по донышку жизни  струясь.
Ландышем, негой 
 весенние трели рассвета.
Ласки  побеги: старинная, тонкая вязь
В тёплых ладонях свиданий,разлуки и лета..

Засеребрило: лёгкой походкой апрель.
Майское утро, прохлада и изморозь света.
Все,что затеряно в жизни счастливой твоей:
Вспыхнет лазурью короткого, нежного  лета

11.04.2024, Любава