***

Александр Потапенко
Да, цены "русских" монополий
Намного выше, чем по чести..
Какою пагубною волей
Коров вы режете из мести!
Народ процентный, растворенный!
Доколе мерзость твоя будет?
Пусть ты и злом заговоренный..
Но сердце это не забудет!