Зажечь свечу безжалостно. Пусть светит - 12517

Август Май
Зажечь свечу безжалостно. Пусть светит
08:30
Публикация номер - 12517

Зажечь свечу безжалостно. Пусть светит. Кому-то.
И огонек в ночи так чист. Ступи на порог. Умытый
Дождевою ночью - без надежд.
А свеча сожжена - застывшая слеза вежд,
И скажи "никогда", чтобы не повторять.
Свечи не будет завтра и никогда. Не зря
Незрячие ее не увидят. Ее забудут зрячие.
Она сгорит.

.     11 апреля 2024 года примерно 08:35

***