Распоротых швов бахрома - слишком отТаяния

Алиса Гопас
..никем не услышанна!

Я, настоящая женщина, Союзом взбитая
Сплетенная качественно, закаленная,
В конце века стойко вскормленная,
Тяжестью временем мечей не покорённая!

Не преклоненная сладкими клизмами
Не преломленная левыми призмами
На цепь либеральную не посажена
Что для другой весьма было не важно так!

Я видела весну и лето, осень золотую
Зимой и лыжи да салазки, снегов Кобейн
Сейчас я плохо помню - что это такое
В природу я с окна смотрю и пью глинтвейн!

Стирает время боль моих черновиков
Мелодий эхом всё в потемках мечется
Миражи муляжи из надежд ожиданий
Касаясь меня распадаются сразу на крошки!

Этот мир создан для нас и для музыки
Музыки волн, городов, дорог, в сердцах
В ненаписанных книгах все тайны, я знаю
В непрочтённых стихах и мелодий творца,

..никем не услышанных!