Дни напролёт

Рик Далтон
Дни напролёт;
Ночь так нежна,
Прошу тебя, Боже отсыпь серебра,
Лужи иссохли,
Расплавился лёд,
Так пролетает времени ход!


Дни напролёт;
Тобой я дышу,
Маятник тикает;
Я так спешу,
Я продвигаюсь;
За парсеком парсек;
Скоро на небо;
Кончается век!



Дни напролёт;
Что-то не так,
Ворона подкралась;
Делает знак,
Все деньги Мира пора засолить;
Голос твой нежный дай ощутить,
Слова невесомость в сплетении рук;
Люблю я тебя;
Пусть не будет разлук!




11/04/2024