Вид многие делают, что им

Геннадий Соболев
Не страшно и нас не касается, но...
Всё больше заявлений, что вакцины
Не имели отношения к Ковид-19

Лечению и профилактике... Есть
Западная организация AI и её ген-
директор говорит: "Наночастицы,

что у вас теперь внутри (он о
привитых) нацелены, чтобы вас убить!
И по возможности не сразу - посте-

пенно..." Зараза эта "изменяет наши клетки,
Медленно, но верно,  и новые, чужие
В итоге способны захватить мозг жертвы"!



   *Сайрус Парса




                11.04.2024