Не трогай говно

Иван Снигир
"Не трогай говно, оно и не будет вонять", - мудрость народная на все времена. По праву считается одной из самых важных дисциплин. Среди стоиков, мудрецов и монахов эта мысль возведена в абсолют и практикуется на самом высоком уровне. Это действительно, истина. Истина на всех уровнях понимания. Истина, имеющая прикладное значение на практике. Мы многое не понимаем, не всегда осознаем как работает та или иная структура, настоящая истина неоспорима в этом её главная заслуга и неоценимая польза в простоте понимания. Если бы люди больше внимания уделяли простым вещам и пониманию истин, весь мир стал бы намного мудрее.