Русь

Сергей Волоковых
Русь!
Культ- Ура твоя разумом
Всего Космоса наполнена.
Коловрат вращаешь вечно ты
Хороводами и с песнями.

Кружит колесо большое вечности,
Мыслью чистою и доброй сотвор;ное,
В нём живут Рода счастливые
На Земле любимой воплощ;нные.

А в садах счастливых детушки
С мыслью доброй нарождаются,
Да и землю - матерь Русскую,
Всю цветами покрывают ту.

Зацветут сады счастливые,
Запоют в них песни добрые
Молодые и красивые
Дети малые и взрослые.

Ты живи, цвети любимая,
Наполняйся доброй силою,
Возрождайся духом радостным,
С Богом, Космосом Единая!

10.04.2024. Мирослав.