Тане Поповой, другу и Человеку

Старстерва
 на «эх вы...» (Татьяна Попова Тог)


Годы...

***


Разбежались, напраслиной метя
Вдоль по паспорту тусклой строкой
Их уносит волнующий ветер,
Облаками над горной рекой

Вы птенцами недолго побыли,
Оперились и в долгий полет
Прописались с горчинкою былью
каждый новый подарок ваш - лёд

Но не верится паспорта вести,
Каждый год я по прежнему та,
Что себя ощущала невестой,
Пусть живёт на душе красота

Обнимаю их каждую ночь я:
"замирая, в обнимочку спим..."
И, пока не поставлена точка,
Нам комфортно безумно двоим

Старстерва   29.01.2024