Обидеть сердце может каждый...

Тамара Лозовая
            ЭХО на стихи
               "Просто случай"
                автор Татия Боридко.

Обидеть сердце может каждый,
Без слов и мыслей,просто,в душу плюнуть.
И это может быть от жажды,
Чтоб просто "укусить"кого-то,"клюнуть"…

Не стоит принимать всё близко к сердцу,
Держи покрепче свою"дверцу".
На слова едкие,противоядие иметь;-
Уметь из памяти стереть…

На зло не надо реагировать так больно,
Впускать не надо глубоко.
Хотя я понимаю,как порой невольно,
Поранить сердце так легко…

Несчастный случай,да-это совсем не то,
Оно не спросит никого.
Прийдёт в мгновение одно
И здесь не виноват никто!…