Я люблю мою Москву! Московский напев

Серж Пьетро 1
   Я люблю мою Москву, как есть –
С населением её сидячим.
И кочевников в Москве полно.
Знает это даже кот бродячий.
И это ничего.
Если вдруг захочется в музей
К лучшей в мире для меня картине,
Я пройду в тот зал, что никогда
Не поместится ни в чьей квартире.
И это хорошо.
   Я на улицах Москвы моей
Вижу каждый старый переулок
И меня он узнаёт, хотя
Всё застроили – пропал вот закаулок.
Вот это так не очень, но...
   Ну, а если по асфальту вдруг
Застучит весёлым перестуком
То ли ливень, то ли сильный дождь,
Подпевать попробую всем звукам.
Вот так:
   Па-ра-пам, пам-пам-пам-пам-пам
Па-ра дам,  там- там- там- там-там
Та-ра  дай, дай-дай-рай
Тау там-там, там-там-там иг-рай ….

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114040605702