Синеглазой мечты лепестки

Елена Трунина Ефимычева
Светлячками летели над миром
Синеглазой мечты лепестки,
Завороженно в танце кружили,
Наполняя сиянием дни.
Все внезапные встречи с ветрами
Превращались в мистерию  и...
Я встречаю весну лепестками,
Лепестками надежд и любви!
Раздувая рассветное пламя,
Обнимаем друг друга, и вновь
Мы в объятьях мечту осязаем,
Нежность розовых лепестков..

Л.
(11.04.2024)