Разговор с зеркалом

Егор Непушкин
Нет лучше собеседника
Чем зеркало
Когда его
перед собой поставишь
И будет слушать оно тебя
сколько угодно
И столько же молчать
Тебе кивнёт согласно
И скажет нет ,как ты
качая головой
Ему доверить можно
любую тайну
Оно её не разболтает
За речи крамольные
на тебя не донесёт
И всё потом забудет
Но даже зеркалу
не надо
громко говорить
Ведь и у стен
бывают уши...