Ты одна! Родной напев

Серж Пьетро 1
Ты одна идёшь вдоль поля по околице –
Тихо, как вечерняя заря.
И Тебя, единственную в мире,
Я назвал любимою не зря.
Припев:
 И в туманном поле, что вдали –  как молоко,
Так заря вечерняя прекрасна,
Что иду и всё гадаю до сих пор:
Кто любимей мне: заря иль Солнце ясно?
Кто любимей мне? Не знаю я,
Только ты помочь и можешь мне
Когда со мной рядом при Луне,
Когда рядом ты, любимая!
   Ты идёшь со мною  по околице
Уж зашла вечерняя заря,
Ты моя, единственная в мире,
Нежная, любимая моя.
Припев:
И в туманном поле, что вдали –  как молоко,
Как ночное небо всё прекрасно,
Что иду и всё гадаю до сих пор:
Кто любимей мне: заря иль Луна ясная?
Кто любимей мне? Не знаю я,
Только ты помочь и можешь мне
Когда со мной рядом при Луне,
Когда рядом ты, любимая!
   А когда на утренней заре
Ты мне улыбнёшься на рассвете,
Я Тебе, любимой, прошепчу:
Нет Тебя желаннее на свете!
Припев:
И в туманном поле, что вдали –  как молоко,
Утреннее  небо так прекрасно,
Что иду и всё гадаю до сих пор:
Кто любимей мне: звезда иль утро ясное?
Кто любимей мне? Не знаю я,
Только ты помочь и можешь мне,
Когда со мной рядом при Луне,
Когда рядом ты, любимая!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114022802947