Господь приди и помоги

Геннадий Соболев
Здесь русские уже! Они пришли!
Хохмят так комики Норвегии, -
Ужели им одним их будущее ведомо?!

"Чтобы спастись, до минимума свести
Потери надо, - просто сдасться..." А под
Крылом России можно и дальше  жизнью
наслаждаться и ХРЕН с ним с этим НАТО!!


    *ГПИП - таков условный план норвегов
     по случаю предполагаемой войны...


               
                11.04.2024