Тайны нашей земли

Олег Парабин
Как много тайн в земле Уральской,
Цивилизаций и души,
Не освещались в СМИ с опаской,
Чтоб сохранить, не задушить...

Ведь мы смотрели всё на Запад,
Что скажет хищник мировой,
А он умел лишь только хапать
И нам внушал; мы люд другой...

Себе придумал, что всевластный,
Учений создал тайный свод
И всем народам был не равный,
Менял для стран из гнили код...

Давно от сект, где небожитель,
Ломал устои в свой уклад,
Писал историю правитель,
Великих тайн иных услад...

Вдруг изменял года, поступки,
Чернил все факты древних лет,
Творил весь мрак из без рассудка,
Так шла война  за тьму и свет...

Иезуиты Ватикана
Пришли и жгли распятых ряд,
Потом Иллюминатов кланы,
А там масонов авангард...

Иллюминаты всех оттенков,
Кроили правду, зависть, ложь
И наделяли образ предков,
Сведя их значимость на грош...

Адам Вейсгаупт был создатель
Иллюминатов без семьи,
Рогов и черепа искатель,
Баварской группы из тени...

С тех пор раскопки, артефакты,
Другой имели вдруг расклад,
За хаос раздавали гранты,
Восход меняли на закат...

Россия с лубяной избушкой*,
Китай из ярусов пагод**,
Нам повелели быть простушкой
И трансформировать весь род...


Лубяная избушка* - из брёвен и доски;
Ярусы погод** - крыши китайских домов с заворотами.