Ты -любовь- в моём сердце

Олечка Макарова
на «Благодарю судьбу за встречу» (Белая Березонька)
http://stihi.ru/2024/04/10/5726

Ты — любовь, что клокочет как море
В моём сердце, подобно цунами.
Ты и счастье моё... Моё горе!
— Словно гребень волны что меж нами...

       Припев:
       Не твоя-ты не мой! Ты не мой-не твоя...
       — Шепчут губы в размолвке страдая...
       Разбежалась дорога на три... Колея!
       — Выбирай же -одну из трёх- Зая!

Счастье, словно песок быстротечно
— Утекает как будто меж пальцев.
Не бывает оно вечным... Вечно!
— Дорогой и любимый, мой мальчик!

Ты не мой, хоть люблю, но и я не твоя
— Нам и Боже с тобой не поможет...
Коли сердцем замёрз? Так любови ладья...
— Догорает любовное ложе...

Не ходи... Позабудь! Сердцу больно, не рви!
— Апельсин так на малые дольки.
Больно делаешь мне... Тромбы множишь в крови
— Плачет сердце! Разбил на осколки...

11.04.2024
---
Олюшка! Ваша лирика всегда оставляет в душе определенный след!
Любви и радости в жизни! С теплом и нежностью

Белая Березонька   12.04.2024 09:29