Невечерняя! Цыганский напев

Серж Пьетро 1
   Ой, да невечерний свет – 
Ясный свет очей Твоих!;Нас заря вечерняя
Повстречала – нас двоих!
Припев:   
До зари до утренней
Я б с Тобой одной в полях
Пел Тебе б, любимая,
О Твоих очах –
О Твоих загадочных, 
О Твоих любимых!
И нигде нет сказочней,
Неповторимых!;  Ой, да невечерня
Тройка запряжённая.;А Ты смотришь тройке вслед –
Вся заворожённая!
 Припев.
  Повстречала нас двоих
Тройка запряжённая...
А на тройке я, да Ты –
Вся заворожённая!
Припев*:   
До зари до утренней
Я  Тебе одной в полях
Всё шепчу, любимая,
О Твоих очах –
О Твоих загадочных, 
О Твоих любимых!
И нигде нет сказочней,
Неповторимых!;    Ой, да невечерний свет – 
Ясный свет очей Твоих!
Нас заря вечерняя
На конях уж мчит лихих!
Припев*.
Тройка во поле стоит
Распряжённая...
О любви шепчу Тебе,
Заворожённая!
Припев*:
До зари до утренней
Я  с Тобой одной в полях
Всё шепчу, любимая,
О Твоих очах –
О Твоих загадочных, 
О Твоих любимых!
И нигде нет сказочней,
Неповторимых!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114022802922