Мы сегодня гуляли на улице с Богом

Федот 999
Мы сегодня гуляли на улице с Богом,
Свежий ветер резвился и листья швырял.
Разузнать мне хотелось у Бога о многом,
Он внимательно слушал меня и молчал.

Бог был в облаке каждом, в травинке, листочке,
В стайке шумных, смешных, озорных воробьёв.
Он был в каждой улыбке, невзрачном цветочке,
И в журчании тихом лесных ручейков.

И приходят ответы на наши вопросы,
В слове, брошенном кем-то случайно, в толпе,
В лепестках, чуть раскрывшейся, утренней розы,
В детском смехе, узорах на зимнем стекле...

10.04.2024