Ты тут, со мной. Так что же?

Ксения Штиль
Ты тут, со мной. Так что же?
Слова любви ничтожны.
И ты совсем чужой.

Рука в руке. Слиянье губ.
Твои глаза привычно лгут.
И смысл вранья простой…

Тела едины. Души врозь.
Жесток сердечный наш мороз.
А я хочу любви.

К тебе я жмусь, гоню я грусть.
Бессмысленно...
Прости.

1993