Не судите

Валентина Макарова 7
Не судите люди строго
Это лишь депрессия
Не писала я такого,
Подкатила пенсия.

Слов немножко не хватает,
Строчки тоже невпопад,
Боль в бутылочку сажает.
Депресняк, как брату - брат.

От обид - комочек в горле.
В сердце  грусть слегка томит.
Я на пенсии. На воле.
"Блин"- в общеньи дефицит.

Я с биноклем на балконе 
В тапках в клеточку стою.
Как в отцепленном вагоне
Со снижением ай- кью.

2018.