кавалеризма

Валерий Карев
кавалерые наскоки
коли выразиться этак
можно о тобой топтавшем
ся кентаврих табуне
прекращаются во скобки
ты заносишься от бедок
прочь как чемпион по стажам
да на тронный табуре
т водружаешься торжественно