Прохвосты

Леонтий Юрковский
Расплодилось, чёрт знает племя,
Им всё мало и надо куском -
На доверчивых, пролаз-схема
И гори оно синим огнём...

Аноним мне, как то тревогу,
Попытался устроить звонком,
Я отправил его в дорогу -
Без копейки, отметив врагом.

Всё растут и наглеют рожки,
Ряд копыт и бессовестный хвост -
 Слывёт жадно молодь прохвостом,
Греет свой, чёрт-рогатый нарост.