по душам с Весною

Ирина Сенчурина
В чудеса мне так верилось -
Всё ждала дни весенние.
Ты пришла, разметелилась
Цветом вишни, да трелями

Прозвучала… Радушием
И любовью наполнила,
Сделав всех просто лучшими -
Эту радость запомнить бы!

Как «вскипела» магнолия,
Соревнуясь с нарциссами.
Ах, весна, не со мною ли
Взбудоражена мыслями?

Так волнительны запахи
Приворотно-миндальные.
Восхищённая, ахаю… -
Всё в тебе идеальное!

Мне б чуток твоей прелести -
Поделись со мной, милая,
И наполни до спелости,-
Вдруг я стану наивною?