Я пишу - следовательно я существую -9

Маргарита Беломыцкая
Маргарита Беломыцкая пишет стихи и прозу. На совести автора уже три сотни тысяч советов о написании стихов.
Список планированных наград и номинаций Маргариты Беломыцкой:
Лучший поэт года 2037 сезона в номинации "Но вуман ё край - детское творчество" на сервере стихи.юя
Лучший поэт года 2038 сезона в номинации "Нет смысла ждать, когда они отресаются... - ГРАЖДАНСКАЯ ЛИРИКА" на сервере в интернете.
Лучший поэт года 2039 сезона в номинации "Не пытайтесь понять женщину — не приведи, ещё поймёте... - детское творчество" на сервере в интернете.
Великий поэт 2040 сезона в номинациях "МАЙНЕРАМ СКАЖЕМ НЕТ... - Не помнят кашелоты" на сервере в интернете.
Лучший поэт года 2041 сезона в номинации "И ПОЕХАЛА ОНА ЗА НИМ В СИБИРЬ. ИСПОРТИЛА ЕМУ ВСЮ КАТОРГУ... - любовная лирика" в интернете.
Лучший поэт года 2042 сезона в номинации "А НЕ НАДОЕЛО ВАМ ПИСАТЬ, ГОСПОДА ПИИТЫ? - твёрдые формы: рубим, танки".
Лучший поэт года 2043 сезона в номинации "А НЕ НАДОЕЛО ЛИ ВАМ ЧИТАТЬ, ГОСПОДА ЧЕТАТЕЛИ? - мягкие формы: верлибр и прочяя бессмысленная хренотень" в интернете.
Лучший поэт года 2044 сезона в номинации "ТАК СОЙДЁМСЯ ЖЕ, БРАТЬ! - любовная лирика" на сервере.

СПИСОк ,НЕПОЛНЫЙ ,БУДЕТ ,ПОПОЛНЯТЬСЯ ,МНОй,,,