Отзывчивое безмолвие

Дмитрий Чунтонов
***
Кажущееся беззастенчиво.

***
Тонкое обволакивает.

***
Скучное обессмысливает.

***
Временное лжёт.

***
Безумие упрямо.

***
Длительное задумчиво.

***
Заполненность стремится к постоянству.

***
В яркое проникают пустоты.

***
Дыханье тишины отзывчиво.

***
В расстояниях мёрзнет время.

***
Чем величественнее, тем безмолвнее.

***
Сомнения боятся совершенства.

***
В затхлом каменеет дыхание.

***
Память удлиняет чувства.
10.04.2024