Меня как воздух

Юлия Щастливцева
       Доброе утро..
В зале когда картине было место
        Здесь
Меня, как воздух стало видно
Ведь в музыке предела нет
На лист упало произведение
И встали все, пред каждым партитура
И зал весь встал
Объятый силой звука
Услышав стон разбитой обрушившейся волны!




               2022 год