Волонтерам

Ринат Абушаев
1 куплет
День, ночь или рассвет
Разницы нет для волонтеров
Как нужно жить, кому помогать
Вы показали своим примером

Пример
Вся Россия благодарит
За Ваш труд за Ваш подвиг
И за неравнодушие
К жизням других людей

Вся Россия благодарит
Вас за смелость и отвагу
Мы пожелаем всем волонтёрам
Больше светлых дней

2 куплет
Выдох, вдох просто идут
И добровольно помогают
Людям, природе и всем вокруг
Жизнь всего мира улучшают

Пример
Вся Россия благодарит
За Ваш труд за Ваш подвиг
И за неравнодушие
К жизням других людей

Вся Россия благодарит
Вас за смелость и отвагу
Мы пожелаем всем волонтёрам
Больше светлых дней