Моя любовь...

Галина Назарова-Волк
Моя любовь, как терпкая черёмуха
С белыми цветами по- весне
Мне бы, душой прикоснуться
К непорочной её белизне

Мне бы, укрыться тенью
В кронах её цветущих
Радоваться мгновенью
Звукам любви - зовущих

Моя любовь, как птица белая
Крыльями к дереву - льнущая
А я, как роса вечерняя
Ею, была б - испита

Чтобы, чувствовала внутри
Любовью искушенная
Я, провела бы, с нею до зари
И, испарилась бы, под утро.