Откуда что берётся

Олег Николаевич Новиков
Лезет в голову всякая чушь -
не известно откуда слова .
И не скажешь себе : - Я хочу
наконец эту сте'ну сломать .

Накопилось наверно всего ,
чаша полная слов до краёв .
Сколько было дождей и снегов .
Переполнилось . Надо - прольём .

Невозможно в себе удержать ,
мыслям спрятанным стало тесно' .
Достигаешь порой рубежа
вещь заметную склеить из слов .

В подсознании что родило'сь
и оформилось текстом затем -
что когда-то рассыпалось врозь -
вновь в единое свить захотел .

                20,21.03.2024