Акростих Триста грамм филе надо Наиле!

Татьяна Теплинская
Триста грамм филе надо Наиле:
Рыба морская - 300 грамм филе!
И приправа для рыбы - половина чайной ложки;
Сметана; растительное масло - 3 столовые ложки;
Тридцать грамм маслин без косточек; лук (немножко!);
А ещё 150 грамм сладкого перца разных цветов запасает;
Готовое филе рыбы ломтиками нарезает;
Режет тонкими полосками перец сладкий;
А лук - полукольцами! Морковь трёт на тёрке! - всё в порядке!
МУЛЬТИВАРКУ (ЧАШУ!) маслом растительным "одарит":
Морковь и лук в чашу возлагает:
Филе поверх моркови и лука "размещается";
И сладкий перец поверх филе "располагается"!
Легко приправой для рыбы овощи и филе "одарить";
Естественно, по вкусу посолить...
Нальёт сметану в чашу Наиля мгновенно!
А затем установит нужный режим непременно:
Допустимый РЕЖИМ "ВЫПЕЧКА" включает:
Около СОРОКА МИНУТ это составляет!
Наиля за 5 минут до готовности маслины добавляет.
А, если готово, нас к столу приглашает!
И МОРСКАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ И СМЕТАНОЙ
Любима нами! Вкус - Богом данный!
Едим! Поём Наиле Осанну!...