Рубои 963 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Как математику вопрос Вам для созданья теорем, Хайём:
А Тохтамышу от Мамая для чего перенимать гарем, Хайём?
Киём, гарем Мамая — тенгризма жён extrem.
Из мусульманок бы гарем для Тохтамыша был бы не ярем, Хайём?