У кого-то дождь, кому-то солнце светит!

Александр Мещеряков 2
У кого-то дождь,
кому-то солнце светит,
По любви истосковалась
у других душа.
Хотя за них
сами мы в ответе,
Коль не осталось
у бедной ни гроша.

Может и не стоит
всё деньгами мерить?
Нет разве ценностей
внутри её других?
Когда от чувства
распахнёт вдруг двери,
Где места хватит там
не только для двоих.

Песней прозвучит
над рощей соловьиной,
От теплоты растает
солнечных лучей.
Хочется взлететь
парой лебединой,
Где свет не меркнет
от чистоты очей.

У кого-то дождь,
кому-то солнце светит,
По любви истосковалась
у других душа.
Хотя за них
сами мы в ответе,
Коль не осталось
у бедной ни гроша!

А. Мещеряков.

1. 08. 2012 года.