Ангел счастья!..

Геннадий Аванесов
Колдует над моей душою
Улыбка юнная твоя!..
Ну, что ж ты делаешь со мною
Мечта моя, любовь, моя!..

Гнёт твоих чар, что так прекрасен,
Меня навечно покорил!
Как хорошо, что ангел счастья
Тебя весной мне подарил!..

      
           1986г.