***

Лёля Ольпеко
Десять месяцев прошло...
Землю снегом замело.
Как живётся без тебя?
Знаешь ты, и знаю я...
Может, надо отпустить?
Постараться всё забыть:
Как любили, и люблю,
Как скучаю, верю, жду...
Не могу смириться с тем,
Что ушёл ты насовсем...
Знаешь ты, и знаю я:
В душу ворвалась зима...

24.12.2014