Крокус Сити Холлу

Галина Поротикова
"всякий с тобой был бы счастлив, женщина или мужчина.
счастлива, счастлив не всякий, может быть, половина."

"юная дева психолог, узами брака зарамил.
счастья срок вышел недолог, пень преткновения Малер."

"двое, и счастья по горло, музыка со словами.
вместе взлетим, наши крылья не успевают
                за нами."