На всё воля Божья твоя

Галина Титова -Дмитриева
Жизнь люблю, такой как есть -
в счастье, радости и горе.
Для меня большая честь,
жить в дружбе, а не в ссоре.

Люблю природу, солнце, дождь,
какое в них блаженство,
Сирени нежной, белой гроздь,
грущу я с ней по-женски.

Люблю лазурь небес вдали,
за ней небесный мой приют.
И слушать пенье птиц в тиши,
что трели звонко издают.

Как жаль подкралась старость,
изменив жизнь бытия.
Появились одышка, усталость,
на всё воля Божья твоя!

Люблю глядеть на рассветы,
прочь гоню я печали тень.
Мысли мои счастьем согреты,
за подаренный Богом день!