Мне посоветовали укрепить либидо

Феликс Ручаевский
Каких то не хватало мне липидов.
Мне посоветовали укрепить либидо.
До славного ,сказали так, момента,
Что перестану быть я импотентом .
Прошел лечение, приняв таблеток стог.
Злость из меня наружу темной силой просится.
Хотел я раньше, но увы никак не мог.
Теперь могу, но мне уже не хочется.