В кукольном театре

Юрий Кирьянов 2
В кукольном театре кукол много.
Делают их кукольные мастера.
Оживают куклы на сцене.
Разные чувства рождаются у детей.
Играют куклами актёры.
Делают куклам причёску.
Одевают одежду на них.
Говорят за кукол на сцене слова.
Глупые или умные говорят слова.