11 апреля. О себе и о погоде...

Светлана Боголюбова
Четвёртый день, как потеплело,
Снег у нас тает на глазах.
Журчат ручьи и горы стекая,
Уходит - ох, и в сердце ах!
Теперь у нас уже не скользко,
Не опасаясь я иду,
И напеваю потихоньку,
И Богу славу воздаю.