Я видел вас растерянной и бледной...

Александр Строганов Купец 3
Я видел вас растерянной и бледной.
Роняли вы прощальные слова...
И вы хотели быть конкретной
И осыпалась золотом листва...

Вас не виню, такая участь.
Но, испытание дано...
И осень, родами измучась -
Дарует зрелое вино.

Нам пригубить вино иль чувства?
Бродить по парку - не дано...
Расстаться бережно - искусство...
Рябины - терпкое вино.

Апрель - 2024