Ты рада

Олег Уралец
Дрожала губ первая земляника, за кипеньем садовым...
Звень любви, пронзителен голос игривый от ныне.
Скажу вам с солдатской прямотой суровым...
В паутине губ бы мне запутаться малине.

В зябкой ночи не стойте с тонкими свечами...
Ведь мы почти уже свои.
Грудью утоми меня речами...
До отвала дыханьем плоти накорми.

О, ром тягучий мята из божественных симфоний...
Ты ожерелье из брильянтов и утрата.
Уже не целовать твои ладони...
Не превозмочь в дремучей жизни страха.

Неуловима талия тонка, как Горностая прыть...
Делаю, что должно. Коль есть другому назначенье.
Дай мне в сухости твоими губами ворожить...
Ты раздели моё влеченье.

Полы платья шелком дразнят, чулка синеющая сот...
Ты вся чудес отрада.
Для поцелуя создан твой вишневый рот
И дай же мне хмельного винограда.