Где танец вечности - семи вуалей...

Юрий Баштанник
Ты забываешь посмотреть на небо.
Вся суета сжигает понимание себя…
Всю ночь я выходил смотреть на звезды,
А звезды все смотрели на меня…

Спит колокол на дне души,
Зажатый воздухом небесных сил,
Где танец вечности – семи вуалей,
Кружит над головой, как сон, среди людей…