Много читаю, много пишу

Петр О
Много читаю,
много пишу.
Употребляю.
Часто дышу.
Редко рифмую
так, чтобы "ах!".
Кровь нефтяную
прячу в висках.
Медленно крепну.
Редко смеюсь.
Небо померкнет -
снова напьюсь.
Снова мой демон
схватит язык:
первой жене
до последней слезы
выжмет все тело -
выбросит стыть.
Зашелестели
книги листы.
Заколыхались
губ острова.
Перебухали.
Рано вставать.