БОГ, неизбежно, свой вердикт выносит,

Михаил Кассихин
БОГ, неизбежно,
свой вердикт выносит,
начиная, отсчёт дней обратный,
бессрочно, или бессрочный,
когда каждый день,
может стать последним, 
о котором самому узнать нельзя,
а как бывает часто в жизни,
, Бог сообщает только
близким или друзьям или врачам,
что он бессилен,
что-либо сделать,
чтобы чья-то жизнь продолжилась
на этом белом свете
или же только памятью на том…
стихопус/ философизм/ размышлизм
Михаил Петрович Кассихин 20.11.1951 г. Р. От Р.Х.
стихи.ру мск 09 27 11.04.2024г дракона от Р.Х.