Не разрывает, я уползаю ждать

Петр О
Не разрывает
Я уползаю ждать.
Не выворачивает слизистыми
Навстречу песку и соли.
Я уползаю жить
До следующего времени
В зябкости раскатать рукава.
Я уползаю стыть.
Так пусто и сыто все,
Так сыто в груди пустой.
И не бросает в дрожь,
Не перетягивает кожу.
Я уползаю мечтать о других словах.